Первая в истории победа “Главдоставки” над “Вымпелом-КТК”

За всю историю противостояний “Главдоставки” и “Вымпела-КТК”, а это уже более 4-х лет, команде “Главдоставка” ни разу не удавалось одержать победу над “Вымпелом”. Но 15 апреля 2018 года эта закономерность разрушилась. “Главдоставка” доставила в ворота “Вымпела” аж 9 мячей, при этом пропустив лишь трижды.


РЕШЕНИЯ КДК ОТ 18 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА.

Подробнее “РЕШЕНИЯ КДК ОТ 18 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА.”


«Виталий Рыбаков снова лучший». «Ход конем от «Кроноса». «Формула» прерывает безвыигрышную серию». Итоги тура НФЛ.

ПЕРВАЯ ЛИГА

«Фортуна» идет со стопроцентным показателем»

«Фортуна» – «Магнес» 3:2 (2:1) Подробнее “«Виталий Рыбаков снова лучший». «Ход конем от «Кроноса». «Формула» прерывает безвыигрышную серию». Итоги тура НФЛ.”


Девушка спасает десантников от поражения!!!! 

В матче 3-го тура Южной лиги между командами Выстрел – Алтун, героиней встречи стала голкипер Выстрела Ткаченко Анастасия, отбив мяч лицом, летевший в ворота на последней минуте матча!!! Тем самым Выстрел смог удержать ничейный счёт 6:6 в перестрелке с грозным соперником! 

Прощальный матч Мирошниченко.

Прощальный матч Мирошниченко перед уходим в армию закончился разгромом! Адмирал терпит первое поражение в турнире .
Карфаген победой провел своего голкипера и лучшего вратаря предыдущего турнира в армию ! Счет матча был 10-3 , Семен пытался сыграть на 0 , но не смог этого сделать. 

Победа на 10ой секунде

В матче Таможня – Купол на 10 секунде матча Белик Павел нанес неберущийся для вратаря Купола удар с 20 метров. Этот гол принес в копилку Таможня три очка. Далее голов от команд не последовало – 1:0 в пользу Таможни.


Вымпел в подарок.

Стоит отметить, что перед каждым матчем Таможня дарит своему сопернику вымпел. Очень красиво выглядит и заслуживает отдельного респекта. С такими командами как Таможня наша лига становится ярче и лучше!!!


А где «Легион»?

Команда «Легион», сыгравшая матч первого тура против команды «НСРЗ», больше не появлялась в рамках Первенства.

Что же произошло?

Второй тур «Легион» должен был сыграть против команды «Скиф», матч не состоялся из-за переноса. Матч третьего тура «Легион» должен был провести против команды «Геометрия-Витязь», которая покинула Первенство из-за двух технических поражений.

Матч четвертого тура «Легион» проведет по расписанию и сыграет перенесенную игру с командой «Скиф».


«НВМБ» взяла залпом «АЛИОТ»

В МАТЧЕ БЫЛО ЗАБИТО 15 мячей,  14 из которых в ворота «АЛИОТ»

С первых минут матча и до конца «НВМБ» издевалась над соперником.  Вроде бы и опытная команда «АЛИОТ» и даже есть понимание игры,  но непонятно что творится с командой. Как итог шквал мячей от команды «НВМБ»,  имеет в своем активе 3 из 3 побед. А итог этого матча 14:1 в пользу команда «НВМБ».


«Геометрия-Витязь» покидает Первенство.

Команда из Анапы получила второе техническое поражение за два тура. В первом туре за неисполнение требований регламента. На матч второго тура команда и вовсе не явилась на матч. Решением КДК, команда «Геометрия-Витязь» была снята с турнира.